воскресенье, 27 марта 2022 г.

Овощной торт

8 порций - 3 часа 50 минут
: Картофель: 150 г Морковь: 150 г Яйцо куриное: 3 штуки Корень петрушки: 50 г Огурцы: 150 г Твердый сыр: 100 г Желатин: 3 чайные ложки Майонез: 400 г Вода: 130 мл Петрушка: по вкусу Укроп: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    424

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    39,4

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Яйца отварите и остудите. Огурцы и яйца натрите на терке. 2. Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте. 3. В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тертым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа. 4. Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!