: Картофель: 150 г Морковь: 150 г Яйцо куриное: 3 штуки Корень петрушки: 50 г Огурцы: 150 г Твердый сыр: 100 г Желатин: 3 чайные ложки Майонез: 400 г Вода: 130 мл Петрушка: по вкусу Укроп: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
424
ккал
-
Белки
9,9
грамм
-
Жиры
39,4
грамм
-
Углеводы
7,6
грамм
1. Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Яйца отварите и остудите. Огурцы и яйца натрите на терке. 2. Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте. 3. В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тертым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа. 4. Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий