: Пшеничная мука: 1 стакан Гречневая мука: 3 стакана Молоко: 4,5 стакана Соль: 1,5 чайные ложки Сухие дрожжи: 11 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
385
ккал
-
Белки
15,1
грамм
-
Жиры
7,2
грамм
-
Углеводы
66,9
грамм
1. Для теста смешайте муку, дрожжи и 2 стакана молока, перемешайте до однородной массы. 2. Поставьте тесто в теплое место. 3. Через 5 часов всыпьте в тесто соль и добавьте оставшееся молоко. Хорошо перемешайте. 4. Вылейте тесто на смазанную маслом сковородку и обжаривайте блины по 3 минуты с каждой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий