воскресенье, 27 марта 2022 г.

Салат из авокадо с креветками и шампиньонами

2 порции - 10 минут
: Авокадо: 1 штука Шампиньоны: 3 штуки Зеленый лук: по вкусу Креветки: 50 штук Майонез: по вкусу Оливковое масло: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    750

    ккал

  • Белки

    95,6

    грамм

  • Жиры

    36,4

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Шапминьоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать несколько минут на оливковом масле. 2. Тем временем берем спелое авокадо, моем, разрезаем пополам и вынимаем косточку. Мякоть аккуратно достаем чайной ложкой, стараясь не повредить кожу, она нам еще пригодится. Мякоть режем на небольшие кубики. 3. Креветки для этого салата удобно использовать уже готовые (маленькие), в рассоле. Так что просто вынимаем их из баночки и даем рассолу стечь. 4. Смешиваем шампиньоны, авокадо, креветки и мелко порезанный зеленый лук. Заправляем все это майонезом и раскладываем в шкурки авокадо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!