: Авокадо: 1 штука Шампиньоны: 3 штуки Зеленый лук: по вкусу Креветки: 50 штук Майонез: по вкусу Оливковое масло: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
750
ккал
-
Белки
95,6
грамм
-
Жиры
36,4
грамм
-
Углеводы
13,6
грамм
1. Шапминьоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать несколько минут на оливковом масле. 2. Тем временем берем спелое авокадо, моем, разрезаем пополам и вынимаем косточку. Мякоть аккуратно достаем чайной ложкой, стараясь не повредить кожу, она нам еще пригодится. Мякоть режем на небольшие кубики. 3. Креветки для этого салата удобно использовать уже готовые (маленькие), в рассоле. Так что просто вынимаем их из баночки и даем рассолу стечь. 4. Смешиваем шампиньоны, авокадо, креветки и мелко порезанный зеленый лук. Заправляем все это майонезом и раскладываем в шкурки авокадо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий