: Набор овощей для винегрета «Белая Дача»: 1 штука Зеленый горошек: 150 г Авокадо: 2 штуки Мясо краба: 250 г Огурцы: 250 г Оливковое масло: 100 мл Каперсы: 20 г Анчоусы: 30 г Базилик: 30 г Зернистая горчица: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
655
ккал
-
Белки
13,6
грамм
-
Жиры
54,1
грамм
-
Углеводы
32,7
грамм
1. Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. Свежий огурец также нарезать кубиками. 2. Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей. 3. Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.
Комментариев нет:
Отправить комментарий