четверг, 24 марта 2022 г.

Винегрет с крабовым мясом

4 порции - 20 минут
: Набор овощей для винегрета «Белая Дача»: 1 штука Зеленый горошек: 150 г Авокадо: 2 штуки Мясо краба: 250 г Огурцы: 250 г Оливковое масло: 100 мл Каперсы: 20 г Анчоусы: 30 г Базилик: 30 г Зернистая горчица: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    655

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    54,1

    грамм

  • Углеводы

    32,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. Свежий огурец также нарезать кубиками. 2. Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей. 3. Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!