: Рукола: 200 г Мангольд: 200 г Тростниковый сахар: 20 г Лимон: 1 штука Грейпфруты: 2 штуки Свежая мята: 50 г Оливковое масло: 50 мл Красный лук: 50 г Соус наршараб: 10 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
189
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
13,1
грамм
-
Углеводы
15,2
грамм
1. Салатные листья промыть и просушить. Грейпфрут разобрать на съедобные сегменты, удалив и выкинув все горькое и ненужное. Съедобные дольки руками разделить на мелкие кусочки. 2. Листья мяты, сахар, сок одного лимона, три четверти запасенного на этот салат оливкового масла, соус наршараб соединить в блендере, посолить, поперчить и измельчить в зеленую кашицу. 3. Красный лук мелко нарубить и смешать с кусочками грейпфрута и мятным соусом. 4. Получившуюся заправку перемешать с салатными листьями, полить оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий