суббота, 26 марта 2022 г.

Смесь салатов с мятно-цитрусовой заправкой

4 порции - 10 минут
: Рукола: 200 г Мангольд: 200 г Тростниковый сахар: 20 г Лимон: 1 штука Грейпфруты: 2 штуки Свежая мята: 50 г Оливковое масло: 50 мл Красный лук: 50 г Соус наршараб: 10 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    189

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    15,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Салатные листья промыть и просушить. Грейпфрут разобрать на съедобные сегменты, удалив и выкинув все горькое и ненужное. Съедобные дольки руками разделить на мелкие кусочки. 2. Листья мяты, сахар, сок одного лимона, три четверти запасенного на этот салат оливкового масла, соус наршараб соединить в блендере, посолить, поперчить и измельчить в зеленую кашицу. 3. Красный лук мелко нарубить и смешать с кусочками грейпфрута и мятным соусом. 4. Получившуюся заправку перемешать с салатными листьями, полить оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!