: Грецкие орехи: 140 г Белый хлеб: 2 куска Чеснок: 2 зубчика Оливковое масло: 150 мл Филе Джон Дори: 800 г Лимонный сок: 3 столовые ложки Лимон: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
524
ккал
-
Белки
29,6
грамм
-
Жиры
43,2
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
1. Измельчите орехи в блендере в крошку. Размочите хлеб в воде, предварительно срезав корку, слегка отожмите, поломайте на кусочки и положите в блендер вместе с измельченным чесноком. Хорошо взбейте. Смешайте масло и лимонный сок и очень медленно, постоянно взбивая, наливайте в блендер. Приправьте специями и переложите в соусник. 2. Разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом и жарьте рыбу по 3 минуты с каждой стороны, или до готовности. Если у вас много рыбы, и вы готовите за 2 заход, то сохраняйте первую порцию теплой, положив в слегка нагретую духовку. 3. Подавайте с соусом и дольками лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий