четверг, 10 марта 2022 г.

Джон Дори с соусом таратор

6 порций - 30 минут
: Грецкие орехи: 140 г Белый хлеб: 2 куска Чеснок: 2 зубчика Оливковое масло: 150 мл Филе Джон Дори: 800 г Лимонный сок: 3 столовые ложки Лимон: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    524

    ккал

  • Белки

    29,6

    грамм

  • Жиры

    43,2

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Измельчите орехи в блендере в крошку. Размочите хлеб в воде, предварительно срезав корку, слегка отожмите, поломайте на кусочки и положите в блендер вместе с измельченным чесноком. Хорошо взбейте. Смешайте масло и лимонный сок и очень медленно, постоянно взбивая, наливайте в блендер. Приправьте специями и переложите в соусник. 2. Разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом и жарьте рыбу по 3 минуты с каждой стороны, или до готовности. Если у вас много рыбы, и вы готовите за 2 заход, то сохраняйте первую порцию теплой, положив в слегка нагретую духовку. 3. Подавайте с соусом и дольками лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!