: Творог: 500 г Сахар: ½ стакана Яйцо куриное: 4 штуки Цукаты: 100 г Манная крупа: 2 столовые ложки Изюм: 50 г Сливочное масло: 3 столовые ложки Цедра апельсина: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
621
ккал
-
Белки
31,1
грамм
-
Жиры
28,1
грамм
-
Углеводы
61,1
грамм
1. Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, цедру с апельсина, манную крупу и влить растопленное масло. Всю эту массу выбить деревянной лопаточкой. 2. Затем примешать очищенный и промытый изюм, цукат, нарезанный мелкими кубиками, и взбитые в густую пену яичные белки. 3. Творожную массу переложить в форму, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь в духовом шкафу (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями). На стол пудинг подается горячим, с фруктовым сиропом или с вареньем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий