среда, 27 апреля 2022 г.

Морской окунь с соусом

6 порций - 40 минут
: Морской окунь: 900 г Помидоры: 3 штуки Лук репчатый: 2 головки Сладкий перец: 1 штука Чеснок: 6 зубчиков Оливки: 10 штук Лавровый лист: 1 штука Растительное масло: ⅓ стакана Уксус: 2 столовые ложки Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    262

    ккал

  • Белки

    24,7

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очищенный чеснок (целиком) обжарить в разогретом масле и вынуть из сковороды. В том же масле обжарить со всех сторон рыбу до золотистого цвета и также вынуть из сковороды. 2. В том же масле обжарить без изменения цвета мелко нарезанный лук. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить и потушить. Положить мелко нарезанные оливки, лавровый лист, влить уксус и тушить на слабом огне еще 10 минут. 3. Рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить приготовленным соусом и сразу же подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!