: Морской окунь: 900 г Помидоры: 3 штуки Лук репчатый: 2 головки Сладкий перец: 1 штука Чеснок: 6 зубчиков Оливки: 10 штук Лавровый лист: 1 штука Растительное масло: ⅓ стакана Уксус: 2 столовые ложки Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
262
ккал
-
Белки
24,7
грамм
-
Жиры
13
грамм
-
Углеводы
10,6
грамм
1. Очищенный чеснок (целиком) обжарить в разогретом масле и вынуть из сковороды. В том же масле обжарить со всех сторон рыбу до золотистого цвета и также вынуть из сковороды. 2. В том же масле обжарить без изменения цвета мелко нарезанный лук. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить и потушить. Положить мелко нарезанные оливки, лавровый лист, влить уксус и тушить на слабом огне еще 10 минут. 3. Рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить приготовленным соусом и сразу же подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий