суббота, 30 апреля 2022 г.

Суфле паровое творожное с печеньем

1 порция - 30 минут
: Творог: 120 г Печенье: 20 г Сахар: 15 г Яйцо куриное: ½ штуки Молоко: 20 мл Сливочное масло: 10 г Сметана: 30 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    470

    ккал

  • Белки

    27,4

    грамм

  • Жиры

    25,1

    грамм

  • Углеводы

    34,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10–15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и растопленным маслом (5 г), всю массу хорошо перемешать. 2. Соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности. Подать к столу со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.