: Творог: 120 г Печенье: 20 г Сахар: 15 г Яйцо куриное: ½ штуки Молоко: 20 мл Сливочное масло: 10 г Сметана: 30 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
470
ккал
-
Белки
27,4
грамм
-
Жиры
25,1
грамм
-
Углеводы
34,2
грамм
1. Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10–15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и растопленным маслом (5 г), всю массу хорошо перемешать. 2. Соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности. Подать к столу со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий