: Филе куриной грудки: 400 г Оливковое масло: 200 мл Чеснок: 2 зубчика Белый хлеб: ½ штуки Анчоусы: 50 г Салат романо: 140 г Сыр пармезан: 40 г Горчица: ½ столовой ложки Вустерширский соус: 1 чайная ложка Лимон: ½ штуки Яйцо куриное: 1 штука Яичный желток: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
684
ккал
-
Белки
33,4
грамм
-
Жиры
58,9
грамм
-
Углеводы
5,9
грамм
1. Филе грудок посолить, поперчить и обжарить на оливковом или растительном масле до появления чуть золотистой корочки, затем минут на 7 поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Остудить и нарезать. 2. В миску разбить 1 целое яйцо и туда же добавить желток от второго. Добавить 10 грамм лимонного сока, половину столовой ложки горчицы, плеснуть Ворчестерского соуса и взбить погружным блендером. 3. Белый хлеб избавить от корки, нарезать кубиками и подсушить в духовке при 180 градусах. Затем получившиеся сухарики обжарить на масле с добавлением пары измельченных головок чеснока. Остудить и подсушить. Пармезан натереть на крупной терке. 4. Листья салата романо порвать руками и сложить в салатник. Листья салата залить соусом, засыпать пармезаном. Затем добавить куриные грудки, анчоусы и сухари.
Комментариев нет:
Отправить комментарий