вторник, 26 апреля 2022 г.

Пирог с крабовыми палочками и брынзой

4 порции - 35 минут
: Слоеное тесто: 500 г Крабовые палочки: 240 г Помидоры: 3 штуки Лук репчатый: 1 штука Сыр брынза: 300 г Укроп: по вкусу Сливочное масло: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Растительное масло: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    783

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    47,7

    грамм

  • Углеводы

    62,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле. 2. С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин. 3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу. 4. Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!