: Слоеное тесто: 500 г Крабовые палочки: 240 г Помидоры: 3 штуки Лук репчатый: 1 штука Сыр брынза: 300 г Укроп: по вкусу Сливочное масло: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Растительное масло: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
783
ккал
-
Белки
25,7
грамм
-
Жиры
47,7
грамм
-
Углеводы
62,1
грамм
1. Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле. 2. С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин. 3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу. 4. Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий