: Грецкие орехи: 200 г Куриный бульон: 2 стакана Лук репчатый: 2 головки Яичный желток: 3 штуки Чеснок: 3 зубчика Кинза: 3 столовые ложки Винный уксус: ¼ стакана Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
418
ккал
-
Белки
12,8
грамм
-
Жиры
36,7
грамм
-
Углеводы
12,8
грамм
1. Орехи, мелко нарезанную зелень кинзы и чеснок истолочь вместе с солью. 2. Развести винным уксусом, затем бульоном, добавляя то и другое постепенно. 3. Добавить лук и все вместе варить около 10 минут. 4. Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного соуса. 5. Полученную смесь постепенно вливать в соус, непрерывно размешивая его (желтки не должны свернуться).
Комментариев нет:
Отправить комментарий