вторник, 26 апреля 2022 г.

Соус гаро

4 порции - 5 минут
: Грецкие орехи: 200 г Куриный бульон: 2 стакана Лук репчатый: 2 головки Яичный желток: 3 штуки Чеснок: 3 зубчика Кинза: 3 столовые ложки Винный уксус: ¼ стакана Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    418

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    36,7

    грамм

  • Углеводы

    12,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Орехи, мелко нарезанную зелень кинзы и чеснок истолочь вместе с солью. 2. Развести винным уксусом, затем бульоном, добавляя то и другое постепенно. 3. Добавить лук и все вместе варить около 10 минут. 4. Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного соуса. 5. Полученную смесь постепенно вливать в соус, непрерывно размешивая его (желтки не должны свернуться).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!