: Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Сыр пармезан: 40 г Грецкие орехи: 12 штук Лапша: 400 г Сыр маскарпоне: 150 г Яичный желток: 1 штука Черные трюфели: 40 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
632
ккал
-
Белки
20,6
грамм
-
Жиры
33,1
грамм
-
Углеводы
63,5
грамм
1. Очистите трюфель щеточкой и мягкой тканью, потом сделайте из него тонкую стружку. Взбейте яичный желток, деревянной ложкой смешайте его с маскарпоне. Посолите и поперчите. 2. В большой кастрюле доведите соленую воду до кипения, всыпьте лапшу, снова доведите до кипения и варите несколько минут, пока лапша не станет мягкой. Слейте воду и смешайте лапшу с маскарпоне. 3. Посыпьте сверху дробленым грецким орехом и тертым пармезаном. Потом присыпьте готовое блюдо трюфельной стружкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий