пятница, 1 апреля 2022 г.

Лапша с трюфелями и грецкими орехами

4 порции - 30 минут
: Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Сыр пармезан: 40 г Грецкие орехи: 12 штук Лапша: 400 г Сыр маскарпоне: 150 г Яичный желток: 1 штука Черные трюфели: 40 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    632

    ккал

  • Белки

    20,6

    грамм

  • Жиры

    33,1

    грамм

  • Углеводы

    63,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистите трюфель щеточкой и мягкой тканью, потом сделайте из него тонкую стружку. Взбейте яичный желток, деревянной ложкой смешайте его с маскарпоне. Посолите и поперчите. 2. В большой кастрюле доведите соленую воду до кипения, всыпьте лапшу, снова доведите до кипения и варите несколько минут, пока лапша не станет мягкой. Слейте воду и смешайте лапшу с маскарпоне. 3. Посыпьте сверху дробленым грецким орехом и тертым пармезаном. Потом присыпьте готовое блюдо трюфельной стружкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!