: Помидоры: 6 штук Оливковое масло: 1 столовая ложка Чеснок: 2 зубчика Орегано: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
84
ккал
-
Белки
1,3
грамм
-
Жиры
5,4
грамм
-
Углеводы
7,7
грамм
1. Нагреть духовку до 200 градусов. Чеснок почистить и раздавить, поместить с маслом и орегано в миску. Каждый помидор разрезать на 4 части, добавить в миску и хорошенько перемешать, чтобы помидоры обвалялись в чесночно-маслянистой смеси. 2. Переложить на мелкий противень. Запекать 10 минут, до момента, когда ломтики помидор только начнут терять форму. 3. Перед подачей на стол дайте немного остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий