: Картофель: 500 г Бекон: 100 г Брюссельская капуста: 300 г Оливковое масло: 50 мл Растительное масло: 50 мл Яйцо куриное: 2 штуки Зеленый лук: 50 г Йогурт: 200 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
569
ккал
-
Белки
18,1
грамм
-
Жиры
41,7
грамм
-
Углеводы
32,6
грамм
1. Картошку поджарить на растительном масле. 2. Потушить брюссельскую капусту с беконом в течение нескольких минут, затем отправить в блендер и на небольшой скорости, добавив немного оливкового масла, превратить капусту и бекон в пюре. Добавить яйца и еще раз перемешать. 3. Жареную картошку потолочь и перемешать с пюре из капусты, посолив и поперчив. Раскалить сковороду с оливковым маслом, вывалить туда картофельно-капустную массу и жарить несколько минут, накрыв крышкой. Можно также отправить сковородку в духовку. Минут на пятнадцать. Пирог будет нежнее. Подавать с соусом из йогурта, смешанного с мелко нарубленным зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий