пятница, 1 апреля 2022 г.

Пирог из картошки и брюссельской капусты

4 порции - 40 минут
: Картофель: 500 г Бекон: 100 г Брюссельская капуста: 300 г Оливковое масло: 50 мл Растительное масло: 50 мл Яйцо куриное: 2 штуки Зеленый лук: 50 г Йогурт: 200 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    569

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    41,7

    грамм

  • Углеводы

    32,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Картошку поджарить на растительном масле. 2. Потушить брюссельскую капусту с беконом в течение нескольких минут, затем отправить в блендер и на небольшой скорости, добавив немного оливкового масла, превратить капусту и бекон в пюре. Добавить яйца и еще раз перемешать. 3. Жареную картошку потолочь и перемешать с пюре из капусты, посолив и поперчив. Раскалить сковороду с оливковым маслом, вывалить туда картофельно-­капустную массу и жарить несколько минут, накрыв крышкой. Можно также отправить сковородку в духовку. Минут на пятнадцать. Пирог будет нежнее. Подавать с соусом из йогурта, смешанного с мелко нарубленным зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!