: Лимонный сок: 2 столовые ложки Оливковое масло: 2 столовые ложки Красный лук: ¼ головки Каперсы: 1 столовая ложка Листья тмина: 1 чайная ложка Филе лосося: 680 г Лимонная цедра: ½ чайной ложки Свежая спаржа: 450 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
363
ккал
-
Белки
36,2
грамм
-
Жиры
21
грамм
-
Углеводы
4,8
грамм
1. В миске смешайте лимонный сок, превращенный в пюре красный лук, 1 ложку оливкового масла, каперсы, мелко нарезанный тмин и натертую цедру. Посолите и поперчите. 2. Разогрейте духовку до 220 градусов. 3. Сверху на рыбе сделайте 3 крестообразных не очень глубоких разреза. 4. Выложите спаржу в 1 слой на противень. Сбрызните маслом и перемешайте. Посыпьте солью и перцем. Сверху на спаржу выложите рыбу и снова посыпьте солью и перцем. Запекайте до готовности примерно 20 минут. 5. Переложите на блюдо и сверху полейте соусом. Разрежьте рыбу на 4 части и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий