понедельник, 30 мая 2022 г.

Шоколадно-свекольный пирог

4 порции - 1 час 35 минут
: Яйцо куриное: 4 штуки Подсолнечное масло: 250 мл Тростниковый сахар: 420 г Ванильная эссенция: 10 мл Пшеничная мука: 300 г Какао-порошок: 50 г Соль: 10 г Свекла: 500 г Сода: 10 г Горький шоколад: 150 г Сливки: 60 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1654

    ккал

  • Белки

    22,2

    грамм

  • Жиры

    87

    грамм

  • Углеводы

    194,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для пирога. 2. Хорошо взбейте яйца, сахар и масло. Добавьте ванильную эссенцию. 3. Просейте муку, какао, соль и соду и постепенно вмешайте в яичную смесь. 4. Сварите свеклу до мягкости и превратите ее в пюре. Смешайте с тестом. Переложите тесто в форму и пеките 1 час 15 минут. 5. Переложите пирог на блюдо и охладите. 6. Смешайте шоколад и сливки на водяной бане до однородной массы. Снимите с огня и охлаждайте до загустевания. Перед подачей полейте пирог шоколадом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!