: Яйцо куриное: 4 штуки Подсолнечное масло: 250 мл Тростниковый сахар: 420 г Ванильная эссенция: 10 мл Пшеничная мука: 300 г Какао-порошок: 50 г Соль: 10 г Свекла: 500 г Сода: 10 г Горький шоколад: 150 г Сливки: 60 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1654
ккал
-
Белки
22,2
грамм
-
Жиры
87
грамм
-
Углеводы
194,9
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для пирога. 2. Хорошо взбейте яйца, сахар и масло. Добавьте ванильную эссенцию. 3. Просейте муку, какао, соль и соду и постепенно вмешайте в яичную смесь. 4. Сварите свеклу до мягкости и превратите ее в пюре. Смешайте с тестом. Переложите тесто в форму и пеките 1 час 15 минут. 5. Переложите пирог на блюдо и охладите. 6. Смешайте шоколад и сливки на водяной бане до однородной массы. Снимите с огня и охлаждайте до загустевания. Перед подачей полейте пирог шоколадом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий