вторник, 31 мая 2022 г.

Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑русски

4 порции - 30 минут
: Филе рыбы: 600 г Картофель: 6 штук Морковь: 1 штука Лук репчатый: 1 головка Перец черный молотый: по вкусу Сливки: 300 мл Растительное масло: 2 столовые ложки Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    427

    ккал

  • Белки

    32,5

    грамм

  • Жиры

    18,2

    грамм

  • Углеводы

    35

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рыбное филе нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, добавить воды и тушить под крышкой минут десять. 2. После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное на порционные куски рыбное филе, влить сливки, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Куриные ножки с гречкой в духовке

Удобно, быстро и невероятно вкусно! Понравится всем!