: Филе рыбы: 600 г Картофель: 6 штук Морковь: 1 штука Лук репчатый: 1 головка Перец черный молотый: по вкусу Сливки: 300 мл Растительное масло: 2 столовые ложки Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
427
ккал
-
Белки
32,5
грамм
-
Жиры
18,2
грамм
-
Углеводы
35
грамм
1. Рыбное филе нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, добавить воды и тушить под крышкой минут десять. 2. После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное на порционные куски рыбное филе, влить сливки, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий