воскресенье, 29 мая 2022 г.

Коктейль из шампанского и красных апельсинов

12 порций - 30 минут
: Джин: 1,5 стакана Красные апельсины: 3 штуки Сахар: 2 столовые ложки Ангостура: ½ чайной ложки Сухое шампанское: 1,5 л

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    195

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Один апельсин разрежьте пополам. Затем каждую половину на 6 частей. С оставшихся 2 апельсинов срежьте цедру и белые прожилки и порежьте на небольшие кусочки, затем положите в миску. Деревянной ложкой раздавите их, затем добавьте джин, сахар и Ангостура биттер. Процедите и мякоть хорошо отожмите. Поставьте в холодильник на 4 часа. 2. В 12 бокалов для шампанского налейте по 2 столовые ложки готовой смеси и затем наполните бокалы охлажденным шампанским. Украсьте нарезанным апельсином.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!