: Джин: 1,5 стакана Красные апельсины: 3 штуки Сахар: 2 столовые ложки Ангостура: ½ чайной ложки Сухое шампанское: 1,5 л
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
195
ккал
-
Белки
0,7
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
13
грамм
1. Один апельсин разрежьте пополам. Затем каждую половину на 6 частей. С оставшихся 2 апельсинов срежьте цедру и белые прожилки и порежьте на небольшие кусочки, затем положите в миску. Деревянной ложкой раздавите их, затем добавьте джин, сахар и Ангостура биттер. Процедите и мякоть хорошо отожмите. Поставьте в холодильник на 4 часа. 2. В 12 бокалов для шампанского налейте по 2 столовые ложки готовой смеси и затем наполните бокалы охлажденным шампанским. Украсьте нарезанным апельсином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий