: Сыр маскарпоне: 340 г Марсала: 7 столовых ложек Сметана: 6 столовых ложек Сахарная пудра: ¾ стакана Малина: 360 г Вода: ¾ стакана Сахар: 2 столовые ложки Растворимый эспрессо: 2,5 чайные ложки Темный шоколад: 30 г Бисквитное печенье: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
533
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
30
грамм
-
Углеводы
55,5
грамм
1. В комбайне смешайте маскарпоне, сахарную пудру и 5 ложек вина до однородного состояния. Затем вмешайте сметану. Половину клубники порежьте на тонкие ломтики, а другую половину пополам. 2. Доведите до кипения воду и смешайте с сахаром и растворимым кофе, пока не растворится. Добавьте оставшееся вино. 3. Окунайте по одному бисквитному печенью в кофейную смесь и выкладывайте в квадратную стеклянную форму 20х20 см ровным слоем. 4. Затем выложите 0,6 сырной массы на бисквиты и разровняйте. Ровным слоем выложите нарезанную на тонкие кусочки клубнику. Далее снова слой бисквитов, смоченных в кофейной массе, затем остатки сыра. 5. Сверху посыпьте тертой шоколадной крошкой и украсьте половинками клубники. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 4 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий