: Пшеничная мука: 750 г Вода: 2,5 стакана Соль: щепотка Сухие дрожжи: 40 г Орегано: по вкусу Томатное пюре: 500 г Маринованные грибы: 100 г Сельдь: 350 г Помидоры: 2 штуки Маслины: 100 г Замороженный зеленый горошек: 100 г Твердый сыр: 300 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
559
ккал
-
Белки
25,8
грамм
-
Жиры
20,3
грамм
-
Углеводы
70
грамм
1. В муку, смешанную с дрожжами и солью, влить теплую воду и замесить тесто. Дать подняться. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой. 2. Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него густой слой томатного пюре. Посолить и посыпать орегано. Сверху положить крест-накрест кусочки филе сельди, пространство между ними покрыть грибами, нарезанными томатами, маслинами и оттаявшим горошком. Густо посыпать тертым на мелкой терке сыром. 3. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить противень с пиццей на 20 минут, после чего сразу подавать готовую пиццу на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий