: Сыр пармезан: 50 г Хлебные крошки: 50 г Сыр грюйер: 150 г Яйцо куриное: 4 штуки Паприка: 4 столовые ложки Сливки: 140 мл Йогурт: 7 столовых ложек Майонез: 7 столовых ложек Помидоры черри: 12 штук Зеленый салат: 50 г Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
429
ккал
-
Белки
19,5
грамм
-
Жиры
33,1
грамм
-
Углеводы
14,5
грамм
1. В большой миске смешайте крошки, сыр грюйер, яичные желтки и паприку. Добавьте сливки. Перемешивайте до образования однородной массы. Отдельно взбейте белки в пену и аккуратно добавьте в тесто. 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Прямоугольную неглубокую форму для запекания проложите пергаментом и посыпьте половиной пармезана. Перелейте тесто в форму. Разровняйте сверху. Запекайте в течение 15 минут, пока корж не поднимется и не зарумянится. 3. Оставшийся пармезан равномерно высыпьте на лист бумаги и выложите сверху корж. Отделите пергаментную бумагу и подрежьте края коржа, чтобы выглядели аккуратнее. Подождите, пока остынет. 4. Смешайте майонез и йогурт. Намажьте этой смесью корж толстым слоем. Приправьте перцем и выложите порезанные пополам помидоры черри. Поверх помидоров проложите салатные листья. 5. Заверните корж рулетом с короткого конца. Перед подачей посыпьте пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий