вторник, 31 мая 2022 г.

Груши с пармезаном

6 порций - 30 минут
: Груши: 2 кг Сахар: 100 г Розмарин: 4 стебля Сливочное масло: 75 г Тертый сыр пармезан: 150 г Засахаренный миндаль: 100 г Морская соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    508

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    56,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистить груши и разрезать каждую вдоль на четыре части. Разогреть большую сковородку, бросить на нее веточки розмарина, всыпать сахар и плеснуть немного воды; жарить — не перемешивая, пока сахар не превратится в карамель. Тогда добавить в карамель сливочное масло, перемешать, затем добавить груши, уменьшить огонь и жарить груши в карамели десять минут, переворачивая их время от времени. 2. После чего охладить, перед подачей посыпать тертым пармезаном, молотыми орехами и солью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!