: Цукини: 600 г Оливковое масло: 100 мл Чеснок: 4 зубчика Лимон: 1 штука Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Кедровые орехи: 50 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
234
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
21,6
грамм
-
Углеводы
7,7
грамм
1. Цукини очистить от кожицы картофелечисткой и той же картофелечисткой или сырным ножом нарезать на тонкие длинные ломтики. 2. Располосованные цукини выложить на большое блюдо. 3. Выжать сок из лимона, смешать его с оливковым маслом, давленым чесноком, солью, перцем и рубленой петрушкой.Получившимся соусом щедро залить цукини, равномерно посыпать кедровыми орешками и дать несколько минут помариноваться. Подавать с холодным белым вином — типа соаве.
Комментариев нет:
Отправить комментарий