вторник, 31 мая 2022 г.

Цукини, маринованные в лимонном соке и чесноке

6 порций - 10 минут
: Цукини: 600 г Оливковое масло: 100 мл Чеснок: 4 зубчика Лимон: 1 штука Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Кедровые орехи: 50 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    234

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Цукини очистить от кожицы картофелечисткой и той же картофелечисткой или сырным ножом нарезать на тонкие длинные ломтики. 2. Располосованные цукини выложить на большое блюдо. 3. Выжать сок из лимона, смешать его с оливковым маслом, давленым чесноком, солью, перцем и рубленой петрушкой.Получившимся соусом щедро залить цукини, равномерно посыпать кедровыми орешками и дать несколько минут помариноваться. Подавать с холодным белым вином — типа соаве.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!