: Филе лосося: 2 штуки Красный лук: 1 головка Чеснок: 1 зубчик Винный уксус: 2 столовые ложки Мед: 1 столовая ложка Лимонная цедра: ½ штуки Оливковое масло: 1 столовая ложка Свежая мята: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
441
ккал
-
Белки
41,7
грамм
-
Жиры
22,7
грамм
-
Углеводы
15,3
грамм
1. Одну столовую ложку оливкового масла нагреть, добавить нарезанный лук и чеснок и обжаривать 5–10 минут до золотистого цвета. После снятия с огня добавить уксус, цедру и мед, перемешать. Полученную сметь вернуть на огонь и готовить несколько минут до загустения сиропа. 2. Обжарить лосось под грилем по 3 минуты с каждой стороны. Выложить сверху лук и посыпать мятой. Подавать с салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий