понедельник, 30 мая 2022 г.

Лосось с кисло-сладким красным луком

2 порции - 30 минут
: Филе лосося: 2 штуки Красный лук: 1 головка Чеснок: 1 зубчик Винный уксус: 2 столовые ложки Мед: 1 столовая ложка Лимонная цедра: ½ штуки Оливковое масло: 1 столовая ложка Свежая мята: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    441

    ккал

  • Белки

    41,7

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    15,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Одну столовую ложку оливкового масла нагреть, добавить нарезанный лук и чеснок и обжаривать 5–10 минут до золотистого цвета. После снятия с огня добавить уксус, цедру и мед, перемешать. Полученную сметь вернуть на огонь и готовить несколько минут до загустения сиропа. 2. Обжарить лосось под грилем по 3 минуты с каждой стороны. Выложить сверху лук и посыпать мятой. Подавать с салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!