: Рис арборио: 165 г Красная консервированная фасоль: 300 г Свежая кинза (кориандр): 3,5 столовые ложки Соус тако: 400 г Растительное масло: 1 столовая ложка Куриное филе: 600 г Сметана: 125 г Сыр чеддер: 250 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1179
ккал
-
Белки
64,8
грамм
-
Жиры
52,3
грамм
-
Углеводы
103,3
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую керамическую форму. Доведите до кипения воду в большой кастрюле, добавьте рис и готовьте 10-12 минут, периодически помешивая. Слейте. 2. В приготовленной форме смешайте фасоль и полторы столовые ложки кориандра, затем добавьте рис и хорошо перемешайте. Слегка прижмите массу, чтобы фасоль размялась. 3. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте куриное филе целиком, не разрезая на куски, по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте тако и готовьте еще 3 минуты. 4. Выложите половину тертого сыра поверх риса. Выложите куриное филе целиком сверху, распределив равномерно, посыпьте полутора столовыми ложками кориандра и снова посыпьте сыром. Закройте фольгой. 5. Запекайте 30-40 минут, затем снимите фольгу и оставьте в духовке еще на 5 минут. Разрежьте на 4 части, аккуратно, не повредив слои. Подавайте, посыпав оставшимся кориандром и полив сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий