: Вишня: 100 г Майонез: 100 г Сметана: 100 г Сахар: 1 чайная ложка Лимонный сок: 2 столовые ложки Зеленые яблоки: 2 штуки Корень сельдерея: 400 г Красный виноград: 100 г Грецкие орехи: 20 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
346
ккал
-
Белки
4,3
грамм
-
Жиры
24,6
грамм
-
Углеводы
27,4
грамм
1. Майонез (можно приготовить самостоятельно), сметану и лимонный сок смешать венчиком в глубокой миске. В ту же миску натереть на крупной терке корень сельдерея (предварительно очистив его от кожуры), нарезать мелкими кубиками яблоки (предварительно очистив их от зеленой шкурки), нарезанные на половинки виноградины и вишню. 2. Посолить все это дело, поперчить, посыпать грубо смолотыми грецкими орехами и подавать к белому вину.
Комментариев нет:
Отправить комментарий