понедельник, 30 мая 2022 г.

Вальдорфский салат

4 порции - 10 минут
: Вишня: 100 г Майонез: 100 г Сметана: 100 г Сахар: 1 чайная ложка Лимонный сок: 2 столовые ложки Зеленые яблоки: 2 штуки Корень сельдерея: 400 г Красный виноград: 100 г Грецкие орехи: 20 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    346

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    24,6

    грамм

  • Углеводы

    27,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Майонез (можно приготовить самостоятельно), сметану и лимонный сок смешать венчиком в глубокой миске. В ту же миску натереть на крупной терке корень сельдерея (предварительно очистив его от кожуры), нарезать мелкими кубиками яблоки (предварительно очистив их от зеленой шкурки), нарезанные на половинки виноградины и вишню. 2. Посолить все это дело, поперчить, посыпать грубо смолотыми грецкими орехами и подавать к белому вину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!