вторник, 28 июня 2022 г.

Рис с арахисовым маслом

4 порции - 2 суток 10 часов 45 минут
: Рис басмати: 280 г Арахисовое масло: 1,5 чайные ложки Лук репчатый: 1 головка Соль: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    268

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    3,5

    грамм

  • Углеводы

    53

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нагреть сковороду на среднем огне, влить растительное масло и пассировать лук 3–4 минуты, добавить рис и перемешать. Влить 570 мл кипятка, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой. Готовить 15 минут на медленном огне, не открывая крышку и не перемешивая ни в коем случае. 2. Снять сковороду с огня, открыть крышку и, прежде чем подавать блюдо, положить сверху чистое кухонное полотенце. 3. Выложить рис на сервировочное блюдо, слегка взбив вилкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!