: Яйцо куриное: 4 штуки Молоко: ½ стакана Маргарин: 250 г Сахар: 3 стакана Пшеничная мука: 4 стакана Разрыхлитель: 1 г Цедра апельсина: по вкусу Мак: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1857
ккал
-
Белки
29,9
грамм
-
Жиры
61,1
грамм
-
Углеводы
301
грамм
1. Растопить маргарин, всыпать сахар, перемешивать, пока сахар не растворится. Влить молоко, остудить. Вбить яйца, добавить пакетик разрыхлителя теста, муку и мак по вкусу. Хорошо перемешать, пока тесто не станет густым, как сметана. 2. Нарезать цедру апельсина (или лимона), добавить в тесто, хорошо перемешать. 3. Смазать маргарином форму для запекания, вылить тесто. Печь при температуре 200–210 градусов около 35 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий