среда, 29 июня 2022 г.

Цветная капуста с каперсами

4 порции - 20 минут
: Перец черный молотый: по вкусу Каперсы: 50 г Цветная капуста: 1 штука Горчица: 1 столовая ложка Чеснок: 2 зубчика Укроп: 20 г Шпинат: 200 г Помидоры: 200 г Яблочный уксус: 1 столовая ложка Оливковое масло: 50 мл Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    230

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    20,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешать в блендере каперсы, чеснок, горчицу, уксус, соль и перец. Отваренную до состояния аль денте цветную капусту обжарить на гриле. 2. На другой сковороде обжарить на оливковом масле помидоры со шпинатом и укропом. 3. Смешать помидоры и шпинат с капустой и залить соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!