: Перец черный молотый: по вкусу Каперсы: 50 г Цветная капуста: 1 штука Горчица: 1 столовая ложка Чеснок: 2 зубчика Укроп: 20 г Шпинат: 200 г Помидоры: 200 г Яблочный уксус: 1 столовая ложка Оливковое масло: 50 мл Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
230
ккал
-
Белки
8,9
грамм
-
Жиры
14
грамм
-
Углеводы
20,2
грамм
1. Смешать в блендере каперсы, чеснок, горчицу, уксус, соль и перец. Отваренную до состояния аль денте цветную капусту обжарить на гриле. 2. На другой сковороде обжарить на оливковом масле помидоры со шпинатом и укропом. 3. Смешать помидоры и шпинат с капустой и залить соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий