среда, 29 июня 2022 г.

Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы

4 порции - 7 минут
: Рисовая лапша: 400 г Чеснок: 4 зубчика Лайм: 3 штуки Зеленый лук: 100 г Перец чили: 2 штуки Подсолнечное масло: 50 мл Кунжутное масло: 50 мл Рыбный соус: 4 столовые ложки Кинза: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    604

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    25,5

    грамм

  • Углеводы

    85,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замочить лапшу в свежевскипяченной подсоленной воде на три минуты, после чего промыть лапшу холодной водой. 2. Натереть цедру одного лайма, из всех трех лаймов выжать сок. Смешать сок и цедру с подсолнечным и кунжутным маслом и рыбным соусом. 3. Залить лапшу соусом и перемешать с тонко нарезанными перцами чили, луком, чесноком и кинзой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.