: Рисовая лапша: 400 г Чеснок: 4 зубчика Лайм: 3 штуки Зеленый лук: 100 г Перец чили: 2 штуки Подсолнечное масло: 50 мл Кунжутное масло: 50 мл Рыбный соус: 4 столовые ложки Кинза: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
604
ккал
-
Белки
9,1
грамм
-
Жиры
25,5
грамм
-
Углеводы
85,3
грамм
1. Замочить лапшу в свежевскипяченной подсоленной воде на три минуты, после чего промыть лапшу холодной водой. 2. Натереть цедру одного лайма, из всех трех лаймов выжать сок. Смешать сок и цедру с подсолнечным и кунжутным маслом и рыбным соусом. 3. Залить лапшу соусом и перемешать с тонко нарезанными перцами чили, луком, чесноком и кинзой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий