: Длиннозерный рис: 500 г Оливковое масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: 1 штука Ветчина серрано: 100 г Чоризо: 100 г Консервированный зеленый горошек: 250 г Сыр пармезан: 100 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
616
ккал
-
Белки
21,3
грамм
-
Жиры
25,4
грамм
-
Углеводы
71,5
грамм
1. Приготовить рис: в кастрюлю с кипящей несоленой водой всыпать рис, перемешать деревянной лопаткой и готовить на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалить рис в большой дуршлаг и хорошо промыть под холодной водой. Дать воде стечь. 2. Лук мелко покрошить, ветчину и чоризо порезать кубиками, а сыр натереть. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить лук и готовить на медленном огне, помешивая, 5-8 минут, пока он не станет золотистым. Добавить ветчину и чоризо, перемешать, всыпать рис и готовить 5 минут, помешивая деревянной лопаткой. 3. Посолить по вкусу, вмешать горошек и готовить еще несколько минут. Подавать вместе с мелко натертым пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий