: Сливочное масло: 225 г Яйцо куриное: 8 штук Сахар: 200 г Горький шоколад: 175 г Пшеничная мука: 50 г Миндаль: 40 г Винный камень: 1 чайная ложка Сахарная пудра: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
571
ккал
-
Белки
10,7
грамм
-
Жиры
40,1
грамм
-
Углеводы
41,1
грамм
1. Взбейте желтки с сахаром. 2. Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль. 3. Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки. 4. Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий