: Свежий желтый перец: 8 штук Помидоры: 4 штуки Лук репчатый: 2 головки Говяжий фарш: 500 г Специи: по вкусу Тертый сыр пармезан: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
509
ккал
-
Белки
31,4
грамм
-
Жиры
28
грамм
-
Углеводы
31,6
грамм
1. Разрежьте перцы пополам и очистите от семечек. Проварите около 8 минут в кипящей воде. 2. Обсушите и выложите внутренней стороной вверх на подушку из мелко нарезанных помидоров и лука. 3. Наполните перцы мясным фаршем, хорошо сдобренным специями. 4. Сверху накройте промасляной бумагой и пеките при 180 градусах 1 час. 5. Снимите бумагу и посыпьте Пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий