четверг, 30 июня 2022 г.

Фаршированные перцы с мясом и сыром

4 порции - 1 час 20 минут
: Свежий желтый перец: 8 штук Помидоры: 4 штуки Лук репчатый: 2 головки Говяжий фарш: 500 г Специи: по вкусу Тертый сыр пармезан: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    509

    ккал

  • Белки

    31,4

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    31,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разрежьте перцы пополам и очистите от семечек. Проварите около 8 минут в кипящей воде. 2. Обсушите и выложите внутренней стороной вверх на подушку из мелко нарезанных помидоров и лука. 3. Наполните перцы мясным фаршем, хорошо сдобренным специями. 4. Сверху накройте промасляной бумагой и пеките при 180 градусах 1 час. 5. Снимите бумагу и посыпьте Пармезаном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.