: Сыр камамбер: 250 г Дрожжевое слоеное тесто: 250 г Сливки: 250 мл Яйцо куриное: 2 штуки Молотый имбирь: 5 г Сахарная пудра: 15 г Куркума: щепотка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
365
ккал
-
Белки
15,2
грамм
-
Жиры
24,9
грамм
-
Углеводы
20
грамм
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто по размеру круглой формы. Выложите в форму, накройте пергаментом и наполните бобовыми или крупой, чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекайте 10-15 минут, затем удалите бумагу с крупой и оставьте остывать. 2. На водяной бане растопите сыр и добавьте в него сливки. Хорошо перемешайте. Добавьте слегка взбитые яйца, сахарную пудру, имбирь и куркуму. Хорошо перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте 30 минут в духовке, уменьшив температуру до 190 градусов, пока пирог не покроется светло-коричневой корочкой. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий