среда, 29 июня 2022 г.

Пирог с камамбером

6 порций - 1 час 30 минут
: Сыр камамбер: 250 г Дрожжевое слоеное тесто: 250 г Сливки: 250 мл Яйцо куриное: 2 штуки Молотый имбирь: 5 г Сахарная пудра: 15 г Куркума: щепотка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    365

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    20

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто по размеру круглой формы. Выложите в форму, накройте пергаментом и наполните бобовыми или крупой, чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекайте 10-15 минут, затем удалите бумагу с крупой и оставьте остывать. 2. На водяной бане растопите сыр и добавьте в него сливки. Хорошо перемешайте. Добавьте слегка взбитые яйца, сахарную пудру, имбирь и куркуму. Хорошо перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте 30 минут в духовке, уменьшив температуру до 190 градусов, пока пирог не покроется светло-коричневой корочкой. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.