среда, 29 июня 2022 г.

Салат ромен с беконом и яйцами

4 порции - 30 минут
: Яйцо куриное: 2 штуки Бекон: 120 г Салат ромен: 1 пучок Оливковое масло: 2 столовые ложки Красный винный уксус: 2 столовые ложки Лук-шалот: 3 штуки Соль: ¼ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    309

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварите вкрутую 2 яйца, очистите и очень мелко порубите. 2. Бекон нарежьте небольшими тонкими ломтиками, поджарьте на умеренно сильном огне, доведя до состояния чипсов, и шумовкой выложите на бумажное полотенце. 3. Очень мелко порубите листья салата и смешайте в одной миске с яйцами. 4. Мелко порубленный лук-шалот бросьте в сковороду, где жарился бекон, добавьте масла и пассеруйте 2 минуты. 5. Когда лук станет мягким, влейте в него уксус, смешанный с солью, доведите до кипения и, активно помешивая, подождите 10 секунд. Затем перелейте горячую луковую смесь в миску с салатом, быстро перемешайте. 6. Добавьте в салат бекон, посыпьте перцем и солью по вкусу, еше раз перемешайте и сразу подавайте на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.