: Яйцо куриное: 2 штуки Бекон: 120 г Салат ромен: 1 пучок Оливковое масло: 2 столовые ложки Красный винный уксус: 2 столовые ложки Лук-шалот: 3 штуки Соль: ¼ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
309
ккал
-
Белки
11,7
грамм
-
Жиры
27
грамм
-
Углеводы
5,3
грамм
1. Сварите вкрутую 2 яйца, очистите и очень мелко порубите. 2. Бекон нарежьте небольшими тонкими ломтиками, поджарьте на умеренно сильном огне, доведя до состояния чипсов, и шумовкой выложите на бумажное полотенце. 3. Очень мелко порубите листья салата и смешайте в одной миске с яйцами. 4. Мелко порубленный лук-шалот бросьте в сковороду, где жарился бекон, добавьте масла и пассеруйте 2 минуты. 5. Когда лук станет мягким, влейте в него уксус, смешанный с солью, доведите до кипения и, активно помешивая, подождите 10 секунд. Затем перелейте горячую луковую смесь в миску с салатом, быстро перемешайте. 6. Добавьте в салат бекон, посыпьте перцем и солью по вкусу, еше раз перемешайте и сразу подавайте на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий