четверг, 30 июня 2022 г.

Тартинки из свеклы, козьего сыра, грецких орехов и цикория

8 порций - 10 минут
: Маринованная свекла: 450 г Листья цикория: 200 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Бальзамический уксус: 1 столовая ложка Лимонный сок: 1 столовая ложка Мягкий козий сыр с травами: 170 г Французский багет: 1 штука Жареные грецкие орехи: 85 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    365

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    37,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Обсушите свеклу и нарежьте а тонкие кусочки. Выложите в миску и добавьте уксус. Хорошо перемешайте. 2. Мелко нарежьте цикорий и перемешайте с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. 3. Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четверть еще пополам. Разогрейте гриль и слегка поджарьте до золотистого цвета. Охладите. 4. Намажьте козий сыр на тосты и сверху выложите орехи, свеклу и цикорий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!