: Маринованная свекла: 450 г Листья цикория: 200 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Бальзамический уксус: 1 столовая ложка Лимонный сок: 1 столовая ложка Мягкий козий сыр с травами: 170 г Французский багет: 1 штука Жареные грецкие орехи: 85 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
365
ккал
-
Белки
11,8
грамм
-
Жиры
18,5
грамм
-
Углеводы
37,6
грамм
1. Обсушите свеклу и нарежьте а тонкие кусочки. Выложите в миску и добавьте уксус. Хорошо перемешайте. 2. Мелко нарежьте цикорий и перемешайте с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. 3. Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четверть еще пополам. Разогрейте гриль и слегка поджарьте до золотистого цвета. Охладите. 4. Намажьте козий сыр на тосты и сверху выложите орехи, свеклу и цикорий.
Комментариев нет:
Отправить комментарий