: Пшеничная мука: 900 г Сливочное масло: 450 г Яблоко: 500 г Сахарная пудра: 450 г Яйцо куриное: 8 штук Сливовый джем: 280 г Абрикосовый джем: 250 г Молоко: 480 мл Вода: 160 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1354
ккал
-
Белки
20,7
грамм
-
Жиры
56,8
грамм
-
Углеводы
195,9
грамм
1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Смешать просеянную муку, соль, сахар, яйца, молоко и сливочное масло (полученная смесчь должна иметь консистенцию сметаны). 2. Форму смазать жиром, дно покрыть сливовым джемом, затем уложить слой яблок, а сверху — подготовленную смесь. 3. Выпекать при температуре 175 градусов С около 1 часа. 4. Перед подачей пудинг выложить в тарелку и полить горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий