четверг, 30 июня 2022 г.

Пудинг хемпширский

8 порций - 1 час 30 минут
: Пшеничная мука: 900 г Сливочное масло: 450 г Яблоко: 500 г Сахарная пудра: 450 г Яйцо куриное: 8 штук Сливовый джем: 280 г Абрикосовый джем: 250 г Молоко: 480 мл Вода: 160 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1354

    ккал

  • Белки

    20,7

    грамм

  • Жиры

    56,8

    грамм

  • Углеводы

    195,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Смешать просеянную муку, соль, сахар, яйца, молоко и сливочное масло (полученная смесчь должна иметь консистенцию сметаны). 2. Форму смазать жиром, дно покрыть сливовым джемом, затем уложить слой яблок, а сверху — подготовленную смесь. 3. Выпекать при температуре 175 градусов С около 1 часа. 4. Перед подачей пудинг выложить в тарелку и полить горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!