четверг, 30 июня 2022 г.

Омлет-суфле с петрушкой и сыром

2 порции - 30 минут
: Яйцо куриное: 3 штуки Петрушка: по вкусу Кукурузное масло: 3 столовые ложки Сыр: 30 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    438

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    41,2

    грамм

  • Углеводы

    0,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Взять два яйца и отделить белки от желтков. В сухой чистой миске взбить белки до образования мягких пиков. 2. Взбить оставшиеся яйца и желтки в миске, приправив их солью. Помешивая, ввести белки, петрушку и тертый сыр. 3. В сковороде разогреть масло. Вылить смесь и готовить, пока яйца не загустеют. Подавать на стол сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.