: Яйцо куриное: 3 штуки Петрушка: по вкусу Кукурузное масло: 3 столовые ложки Сыр: 30 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
438
ккал
-
Белки
15
грамм
-
Жиры
41,2
грамм
-
Углеводы
0,7
грамм
1. Взять два яйца и отделить белки от желтков. В сухой чистой миске взбить белки до образования мягких пиков. 2. Взбить оставшиеся яйца и желтки в миске, приправив их солью. Помешивая, ввести белки, петрушку и тертый сыр. 3. В сковороде разогреть масло. Вылить смесь и готовить, пока яйца не загустеют. Подавать на стол сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий