четверг, 28 июля 2022 г.

Стейк во вьетнамской манере

6 порций - 45 минут
: Кунжутное масло: 6 столовых ложек Перец черный молотый: 4 столовые ложки Чеснок: 12 зубчиков Говяжье филе: 800 г Рыбный соус: 6 столовых ложек

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    519

    ккал

  • Белки

    27,1

    грамм

  • Жиры

    42

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешать кунжутное масло, рыбный соус, мелко нарубленный чеснок и черный перец и замариновать в этой субстанции говядину. На маринование потребуется полчаса и комнатная температура. 2. После чего надо извлечь из маринада мясо, очистить его от налипшего чеснока и обсушить на бумаж­ных полотенцах. 3. Жарить три-четыре минуты с каждой стороны, потом нарезать тонкими ломтиками и подавать с вареным рисом, который можно, кстати, обжарить на чесночном маринаде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!