: Кунжутное масло: 6 столовых ложек Перец черный молотый: 4 столовые ложки Чеснок: 12 зубчиков Говяжье филе: 800 г Рыбный соус: 6 столовых ложек
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
519
ккал
-
Белки
27,1
грамм
-
Жиры
42
грамм
-
Углеводы
8,3
грамм
1. Смешать кунжутное масло, рыбный соус, мелко нарубленный чеснок и черный перец и замариновать в этой субстанции говядину. На маринование потребуется полчаса и комнатная температура. 2. После чего надо извлечь из маринада мясо, очистить его от налипшего чеснока и обсушить на бумажных полотенцах. 3. Жарить три-четыре минуты с каждой стороны, потом нарезать тонкими ломтиками и подавать с вареным рисом, который можно, кстати, обжарить на чесночном маринаде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий