: Творог: 750 г Сметана: 250 г Яйцо куриное: 3 штуки Яблоко: 3 штуки Сахар: 4 столовые ложки Манная крупа: 4 столовые ложки Изюм: по вкусу Ванильный сахар: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
596
ккал
-
Белки
42,3
грамм
-
Жиры
24,5
грамм
-
Углеводы
50,9
грамм
1. Смешать в блендере творог, сметану и сахар до образования однородной массы. Добавить взбитые в пену яйца, манку, перемешать. Всыпать изюм. 2. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для выпекания выстелить непригорающей бумагой и вылить туда тесто. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими дольками и выложить поверх теста, посыпать дополнительно сахаром и манкой. Выпекать 25–30 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий