суббота, 2 июля 2022 г.

Творожная запеканка с яблоками и ванилью

4 порции - 30 минут
: Творог: 750 г Сметана: 250 г Яйцо куриное: 3 штуки Яблоко: 3 штуки Сахар: 4 столовые ложки Манная крупа: 4 столовые ложки Изюм: по вкусу Ванильный сахар: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    596

    ккал

  • Белки

    42,3

    грамм

  • Жиры

    24,5

    грамм

  • Углеводы

    50,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешать в блендере творог, сметану и сахар до образования однородной массы. Добавить взбитые в пену яйца, манку, перемешать. Всыпать изюм. 2. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для выпекания выстелить непригорающей бумагой и вылить туда тесто. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими дольками и выложить поверх теста, посыпать дополнительно сахаром и манкой. Выпекать 25–30 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!