суббота, 2 июля 2022 г.

Баклажаны по‑украински

4 порции - 40 минут
: Перец черный молотый: по вкусу Томатная паста: 50 г Соль: по вкусу Чеснок: 2 зубчика Растительное масло: 4 столовые ложки Овощной бульон: 100 мл Сладкий перец: 100 г Лук репчатый: 1 штука Помидоры: 200 г Баклажаны: 200 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    221

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    18,4

    грамм

  • Углеводы

    12,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом с добавлением бульона, заправить чесноком, молотым перцем, солью и протушить 15–20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!