: Перец черный молотый: по вкусу Томатная паста: 50 г Соль: по вкусу Чеснок: 2 зубчика Растительное масло: 4 столовые ложки Овощной бульон: 100 мл Сладкий перец: 100 г Лук репчатый: 1 штука Помидоры: 200 г Баклажаны: 200 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
221
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
18,4
грамм
-
Углеводы
12,3
грамм
1. Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом с добавлением бульона, заправить чесноком, молотым перцем, солью и протушить 15–20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий