: Дикий рис: 200 г Сахар: 100 г Кокосовое молоко: 400 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
302
ккал
-
Белки
3,9
грамм
-
Жиры
15,1
грамм
-
Углеводы
38,1
грамм
1. Рис залить подсоленной водой (уровень воды — примерно на палец выше уровня риса), довести воду до кипения, потом уменьшить пламя и варить на медленном огне, плотно закрыв крышкой, 30 минут. После чего вмешать в рис сахар, кокосовое молоко (300 мл) и довести до кипения на большом огне, затем убавить огонь и варить на медленном огне, не закрывая крышкой, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет и рис не станет мягким, но не разварится, еще тридцать минут. 2. Снять с огня и остудить до комнатной температуры, время от времени перемешивая, еще тридцать минут. Непосредственно перед подачей перемешать пудинг и разложить по креманкам. Размешать оставшееся кокосовое молоко и полить им сверху каждую порцию пудинга.
Комментариев нет:
Отправить комментарий