воскресенье, 31 июля 2022 г.

Рисовый салат с соусом песто

4 порции - 30 минут
: Базилик: 10 г Чеснок: 1 зубчик Кедровые орехи: 1 столовая ложка Тертый сыр пармезан: 25 г Оливковое масло: 9 столовых ложек Соль: по вкусу Рис арборио: 230 г Овощной бульон: 450 мл Перец черный молотый: по вкусу Лимонный сок: 30 мл Зеленый лук: 4 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    670

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    50,4

    грамм

  • Углеводы

    47,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В блендер засыпать базилик, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло и немного соли. Переложить в миску и смешать с тертым пермезаном. 2. Отмерить необходимое количество риса, соединить с четвертью полученного песто. 3. Выложить в сковороду и залить горячим бульоном. Поставить на огонь и добавить немного соли. Перемешать и, когда рис закипит, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 минут. 4. Переложить в сервировочное блюдо, залить лимонным соком, оливковым маслом и оставшимся песто. Украсить листиками базилика, измельченным зеленым луком и пармезаном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!