: Базилик: 10 г Чеснок: 1 зубчик Кедровые орехи: 1 столовая ложка Тертый сыр пармезан: 25 г Оливковое масло: 9 столовых ложек Соль: по вкусу Рис арборио: 230 г Овощной бульон: 450 мл Перец черный молотый: по вкусу Лимонный сок: 30 мл Зеленый лук: 4 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
670
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
50,4
грамм
-
Углеводы
47,4
грамм
1. В блендер засыпать базилик, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло и немного соли. Переложить в миску и смешать с тертым пермезаном. 2. Отмерить необходимое количество риса, соединить с четвертью полученного песто. 3. Выложить в сковороду и залить горячим бульоном. Поставить на огонь и добавить немного соли. Перемешать и, когда рис закипит, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 минут. 4. Переложить в сервировочное блюдо, залить лимонным соком, оливковым маслом и оставшимся песто. Украсить листиками базилика, измельченным зеленым луком и пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий