: Сыр грюйер: 200 г Бекон: 10 штук Растительное масло: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
569
ккал
-
Белки
25
грамм
-
Жиры
51,5
грамм
-
Углеводы
0
грамм
1. Порежьте сыр на полоски толщиной 1 см и немного длиннее, чем ширина ломтиков бекона. Разрежьте бекон пополам. В каждую половину оберните кусочек сыра и закрепите деревянной шпажкой для канапе. 2. Разогрейте масло в сковороде, и жарьте рулеты по 10–15 минут, аккуратно переворачивая, пока бекон не приготовится. Обсушите лишний жир и сразу подавайте, шпажки можно не убирать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий