: Лук репчатый: 1 головка Тигровые креветки: 500 г Помидоры черри: 6 штук Сливки 20%-ные: 100 мл Сливочное масло: 50 г Соль: по вкусу Твердый сыр: 200 г Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
447
ккал
-
Белки
37,3
грамм
-
Жиры
29,3
грамм
-
Углеводы
6,2
грамм
1. Лук мелко порезать. На сковороде растопить сливочное масло, спассеровать лук, добавить очищенные креветки и помидоры, нарезанные кружочками. 2. Залить все сливками и, не закрывая крышку, обжаривать, помешивая, 5 минут. 3. Засыпать сыром, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий