: Тосты: 6 штук Яйцо куриное: 3 штуки Сливочное масло: 3 столовые ложки Сливки: 3 столовые ложки Зеленый перец: ½ штуки Лук репчатый: 1 штука Помидоры: 2 штуки Петрушка: по вкусу Соль: по вкусу Сыр фета: 6 столовых ложек Паприка: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
288
ккал
-
Белки
10
грамм
-
Жиры
20,5
грамм
-
Углеводы
15,1
грамм
1. Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец - маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 минут. 2. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 минуты. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников. 3. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий