воскресенье, 3 июля 2022 г.

Хлебцы с омлетом

6 порций - 20 минут
: Тосты: 6 штук Яйцо куриное: 3 штуки Сливочное масло: 3 столовые ложки Сливки: 3 столовые ложки Зеленый перец: ½ штуки Лук репчатый: 1 штука Помидоры: 2 штуки Петрушка: по вкусу Соль: по вкусу Сыр фета: 6 столовых ложек Паприка: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    15,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец - маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 минут. 2. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 минуты. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников. 3. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!