четверг, 28 июля 2022 г.

Азу с картофелем

2 порции - 30 минут
: Говядина: 300 г Картофель: 300 г Лук репчатый: 100 г Пшеничная мука: 10 г Огурцы: 70 г Томатное пюре: 30 г Сливочное масло: 30 г Чеснок: 1 зубчик Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Зелень: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    575

    ккал

  • Белки

    34

    грамм

  • Жиры

    31,9

    грамм

  • Углеводы

    40,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Подготовленную мякоть говядины промыть, нарезать небольшими кусочками в виде брусочков. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Огурцы очистить от кожи и зерен, нарезать соломкой. 2. В посуду поместить подготовленный картофель, измельченный лук, добавить 50–60 мл воды и тушить 5–6 минут при полной мощности. Затем в посуду положить кусочки мяса, нарезанные огурцы и тушить 5–6 минут при полной мощности. 3. В отдельной чашке смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок, жир, соль, перец. Добавить сок, выделившийся при тушении мяса, и соус, тщательно перемешать. Этой смесью залить мясо с огурцами и тушить 3–4 минуты при полной мощности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!