: Чеснок: 2 зубчика Красный винный уксус: 1,5 чайные ложки Красный сладкий перец: 4 штуки Кайенский перец: ¼ чайной ложки Майонез: 90 г Мясо краба: 450 г Шнитт-лук: 1,5 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
278
ккал
-
Белки
10,1
грамм
-
Жиры
16,2
грамм
-
Углеводы
22,9
грамм
1. Очистите перцы, нарежьте на маленькие кубики и слегка обжарьте на растительном масле 3-4 минуты. 2. В комбайне измельчите чеснок, затем добавьте перцы, уксус, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Измельчите до состояния пюре. Добавьте майонез и снова взбейте. 3. Переложите массу в небольшую кастрюлю и нагрейте на маленьком огне. Добавьте крабовое мясо и нагревайте, пока мясо не станет теплым. Перед подачей добавьте нарезанный шнитт-лук. Подавайте с крекерами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий