пятница, 29 июля 2022 г.

Теплая закуска из крабового мяса по‑креольски

4 порции - 30 минут
: Чеснок: 2 зубчика Красный винный уксус: 1,5 чайные ложки Красный сладкий перец: 4 штуки Кайенский перец: ¼ чайной ложки Майонез: 90 г Мясо краба: 450 г Шнитт-лук: 1,5 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    278

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    22,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистите перцы, нарежьте на маленькие кубики и слегка обжарьте на растительном масле 3-4 минуты. 2. В комбайне измельчите чеснок, затем добавьте перцы, уксус, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Измельчите до состояния пюре. Добавьте майонез и снова взбейте. 3. Переложите массу в небольшую кастрюлю и нагрейте на маленьком огне. Добавьте крабовое мясо и нагревайте, пока мясо не станет теплым. Перед подачей добавьте нарезанный шнитт-лук. Подавайте с крекерами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!