: Оливковое масло: 5 столовых ложек Лук репчатый: 250 г Краснокочанная капуста: 1,5 кг Красный винный уксус: 2 столовые ложки Красное сухое вино: 500 мл Пшеничная мука: 1 столовая ложка Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
293
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
16,7
грамм
-
Углеводы
26
грамм
1. Капусту нужно нарезать тонкими полосками, а лук тонкими полукольцами. 2. Разогрейте масло в кастрюле с толстыми стенками и дном, отправьте туда капусту и готовьте, помешивая, несколько минут, пока она вся не будет хорошо перемешана с маслом. Закройте кастрюлю, увеличьте огонь до среднего готовьте 10 минут. Потом переложите две трети капусты на тарелку, оставив одну треть, так, чтобы она покрывала дно кастрюли. Выложите на этот слой капусты немного лука, потом снова уложите капусту, снова лук и так далее. Верхний слой должен состоять из капусты. Влейте уксус и вино, посыпьте все мукой, солью и перцем. 3. Закройте и готовьте на медленном огне 2 часа, пока капуста не станет мягкой, и вся жидкость не впитается.
Комментариев нет:
Отправить комментарий